スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ちくわの肉詰め

 17, 2013 07:55


□ 今日のお弁当 Menu □

ちくわの肉詰め
ゆで卵
蓮根の明太子炒め
手綱かまぼこ・金時豆
スティックセニョール
ミニトマト・大葉
ご飯(梅干・ピンクの梅ごましお)

photo736-2.jpg

メインは、竹輪に鶏つくねを詰めて
フライパンで焼き調味料を加えて
煮絡めたちくわの肉詰めです。

photo736-3.jpg

「歯ごたえのある根菜が食べたいなぁ~」と
長女が言ってたので
蓮根は明太子と炒めてま~す。

photo736-4.jpg 

関連記事
スポンサーサイト

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。