スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

椎茸の肉詰め煮

 05, 2012 08:51


□ 今日のお弁当 Menu □

椎茸の肉詰め煮
海老とブロッコリーの塩麹炒め
たたきごぼう
スナップえんどう
カニカマ・たくあん
ご飯(お花のしその香)

photo703-2.jpg 

メインは、我が家の定番の椎茸の肉詰め煮。
今日は、合いびき肉を使ってます。

photo703-1.jpg 

塩麹に漬け込んでた海老は
ブロッコリーと一緒に炒めてます。

photo703-4.jpg 

関連記事
スポンサーサイト

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。