椎茸のファルシ
2011/03/29 (Tue) 07:14
□ 今日のお弁当 □
椎茸のファルシ
しし唐とハムの串焼き
ごぼうの煮物
カリフラワー・ミニトマト・パセリ
ヤングコーンとスナップエンドウの塩炒め
結びかまぼこ・沢庵
ご飯(鮭のほぐし身・黒ごま)
椎茸のファルシ(椎茸の海老詰め蒸し)は
海老とはんぺんをすり身にして生姜のしぼり汁
片栗粉、塩、こしょうを加えて混ぜたものを
椎茸に詰めてクッキングシートを敷いた
フライパンに入れ蓋をして蒸し焼きしてます。
椎茸が肉厚だったので半分にカットして詰めてます。
ランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです。
- 関連記事
-
トラックバックURL: http://hotlunchtime.blog95.fc2.com/tb.php/65-b3433e11