スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

プチワッフル

 13, 2011 07:01
同量の薄力粉と強力粉を使い
イーストで発酵させた生地を3等分。

ホワイトチョコチップと
5mm 角に切った
オレンジピールとプロセスチーズを
それぞれの生地に混ぜて
3種類の  プチワッフルに~

photo282-1.jpg 

手前から皿から
チーズの塩気が好評のプロセスチーズ入り
甘みと香りを楽しめるオレンジピール入り
食感を楽しめるホワイトチョコチップ入りです。




ランキングに参加しています。

人気ブログランキングへ

応援クリックしていただけると嬉しいです。



関連記事
スポンサーサイト

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。