スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鯖の竜田揚げ

 21, 2015 07:49


□ 今日のお弁当 Menu □

鯖の竜田揚げ
ハムたまご
じゃこピー
ごぼうサラダ
蕪の甘酢漬け
ミニトマト
ご飯(梅干・ピンクの梅ごましお)



今日は、sakuraさんが作られてて
気にはなっていましたが
あんちょびさん
アレンジされたもの作られてて

私もやっと挑戦!!

ハムたまご作ってみました。


参加してます。
ポチッとして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト

COMMENT - 4

Sun
2015.06.21
21:47

あんちょび #-

URL

さすがrumiさん
ハム玉の断面綺麗( ´艸`)♪♪
テクニシャンだわ(*・ω・人・ω・)
私には超難しかったけど(笑)

Edit | Reply | 
Sun
2015.06.21
23:45

sakura #YrGnQh/o

URL

こんばんはぁ~♬

rumiさん、きゃ~♡ 私もお友達のつくれぽだったのに
名前を呼んで貰えて凄く感激です^^ ありがとうございます♡
あんちょびさんが仰る通り、本当に断面が綺麗過ぎます♪

鯖の竜田揚げ、美味しそう~~~ですv-10

鶏はむ、びっくりするくらい簡単だったので今日もまた
買って来ちゃいました(笑) 
rumiさんの鶏はむ、絶対に綺麗なんだろうなぁv-344応援ポチッ(^^)

Edit | Reply | 
Mon
2015.06.22
15:48

rumi #BxaQQcgA

URL

あんちょびさんへ

COOKPADの作り方をチェックして
こんな感じでいいのかな??(・_・*)
半信半疑で作って包丁でカット。
私は、すごく簡単だったけど
あんちょびさん、チーズを入れられてるから
難しかったのかも知れませんね♪(* ̄  ̄)b 

Edit | Reply | 
Mon
2015.06.22
15:50

rumi #BxaQQcgA

URL

sakuraさんへ

こんにちは~

勝手にリンクさせていただきましたm(_ _"m)
こんなに簡単に作れるなら
もっと早く挑戦すれば良かったです。
ぱったん卵で作るより、時間が掛からないし
彩りもいいしこれは、リピ決定です。

鯖の竜田は、塩さばを使いました。

鶏ハム、お湯にドボンするのと
オーブンで焼くものと二通り作ったことありますが
私は、オーブンで焼くタイプが好みでした。
過去記事の鶏ハム ↓
http://boxlunches.blog69.fc2.com/blog-entry-167.html

応援♪サンキュッ (v^-^v)♪

Edit | Reply | 

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。