スポンサーサイト

 --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桜あんとクリームチーズのセミハードパン

 18, 2015 13:28
今日は、法事にお呼ばれがあり
お家ランチはなしです。



ちょっと桜のシーズンから
遅れをとってしまいましたが
今年も大好きな
桜あんとクリームチーズのセミハードパンを
焼きましたぁ~♪




参加してます。
ポチッとして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト

COMMENT - 2

Sat
2015.04.18
22:53

sakura #YrGnQh/o

URL

こんばんはぁ~☆

rumiさん、とっても綺麗なパンですね♡
桜あんとクリームチーズの組み合わせ、美味しい♬そして
優しくて可愛いパン、食べてみたいです^^

成形がどうなってるんだろう? こんなに綺麗に
焼けたらいいのになぁ~と想ってしまいます (*^-^*)
うっとりしちゃいました♪

お魚屋さんのやっているご飯屋さんだとお魚料理
絶対に美味しいですね♡たまに行きたくなります☆
お刺身は食べれないけど・・・(笑)  応援ポチッ^-^

Edit | Reply | 
Sun
2015.04.19
20:53

rumi #BxaQQcgA

URL

sakuraさんへ

こんばんは~

この成形、2年ぶりだったので
上手く出来るのか???
でも、レシピを見ながら
どうにか作ることが出来ました。
セミハードなパン生地に桜あんと
クリームチーズがなんとも
好い組み合わせのパンなの~
パパも帰って来るなりこのパン見つけて
「パン焼いたんだ。食べてもいい。」って
日が変わるような時間に食べてました(^^;

応援♪サンキュッ (v^-^v)♪

Edit | Reply | 

WHAT'S NEW?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。