COMMENT - 2
Sat
2015.01.24
10:14
rumiさん、ベーグル綺麗です~~~♡
私もまた焼いたんですが、今度は水分が少なかった?
それとも焼き過ぎた?って感じでカチカチに
rumiさんのレシピ、ぜひ伝授してください すぐには綺麗に
焼けないと想うけど、rumiさんのように素敵に作ってみたいです♬
こんなお洒落なお弁当、持って行きたいなぁ~~~(*^-^*)
rumiさん、昨日はありがとうございました☆
パパは仕事で富山になっただけで、もちろん覚えても
いませんでした(笑)そういう人なので私もあえて言わず
そして頭痛で早々に布団に入っちゃいました(笑)今はスッキリ♬
Sat
2015.01.24
22:53
こんばんは(*^〇^*)ノ”
温度管理してなくて
あまりいい出来じゃないんだけどo(^^;o)
水は、ベーカーズパーセント54~56%の
範囲でベーグルは仕込んでるような気がします。
使う材料によって調整をしてま~す。
少し発酵時間を長くするとソフトな食感に変わりますよ。
前夜に作って朝楽ちんなお弁当(*^^)v v(^^*)
パパさん、覚えてなかったんですね( ( (__|||) ) )
sakuraさん、いつも忙しそうですもの
たまには、のんびりと過ごす日もあった方が
いいと思いますよ。