COMMENT - 2
rumiさん、明けましておめでとうございます(^-^)
昨年は本当に素敵なお弁当、おうちランチ、パンと
沢山魅了し、そしてパワーを戴きましたぁ♬
ありがとうございます。 今年もまたいーっぱい
rumiさんの素敵なお料理参考にさせて下さい♡
(私の腕では真似も出来ないんですがぁ~^^;)
お重のお節、本当に綺麗です♡
こういう風に詰めたいのだけれども、やっぱり
センスない詰め方になっちゃいました(涙)
rumiさんのように作りたいなぁ~と今年の目標
です^^ 2015年もどうぞよろしくお願いします☆
今頃は夜勤中ですね! 頑張ってください^^
そして本当に予報とおり寒波来ちゃってますね…
どうか運転等気を付けてください。
rumiさんと同じお皿~♪ 凄く嬉しかったです^^
いやはや、私の料理なんて・・・ですょ(笑)ぜひ
rumiさんの見たいです楽しみです♡
こんばんは~
あけましておめでとうございます。
いつも丁寧なコメントを頂き嬉しく思っています。
今年もマイペースで更新が
出来たらいいなと思っていますので
お付き合い頂けたら幸いです。
お節のスタイルもお重に詰めなくても
ワンプレートでひとり分ずつや
大皿に盛ってあるのも素敵だと思いますよ。
夜勤中、1h休憩を取ることが出来るので
その休憩中にブログにお邪魔しました。
今朝も積雪があり職場の除雪隊をしてました。
明日、成人式があるのに雪はもう要らないわ~
私は、あのお皿をワンプレートとして
使うことが多いです。
以前アップしたことあったような気がしますが
また、機会があれば…