COMMENT 4
Tue
2015.11.17
19:10
和風パスタ大好き(●´∀`●)
私、家では和風系のばかりです(笑)
九条ネギ
風味がいいだろうなぁ( ´艸`)
Tue
2015.11.17
21:16
あんちょびさん、お家パスタは
和風なんですね。
私は、和風か昔懐かしい
ナポリタンを作ることが多いです。
瓶詰のもではなく生の九条ねぎを
焼いて入れた方が美味しいと思います。
Tue
2015.11.17
22:48
rumiさん、きのこの和風スパゲティ美味しそうですね^^
食欲そそられる色してます♡ 九条ねぎ焼ねぎなめ茸って
早口言葉みたい^m^ 瓶詰め、初めて知りました♪
rumiさんにいつもいろんなお料理、食材等教えて頂いて
います☆楽しいです^^
ありがとうございます。仕事が忙しくて、お腹も空かない
ようです。でも家ではいっぱい食べてるので体重も減らず
今晩も『くるしぃ~』って言ってます、また食べ過ぎです。
応援ポチッ☆
Wed
2015.11.18
18:05
こんばんは♪
消費しないといけないなめ茸が
大きめの瓶詰だったので
具としてだけでなく調味料としても
使ってみましたぁ~
ベーコン、玉ねぎ、エリンギに絡まり
良い味を出してました。
娘さん、お弁当を食べる時間の
余裕がないだけなんですね。
応援ありがとう♪(#^ー゚)v