COMMENT 4
rumiさん、凄く綺麗です~~~♡
上から見たらいつもの綺麗な玉子焼き♬と
思いきや、断面が本当に美しいお好み焼き風
玉子焼きだなんて~☆凄く素敵です^^
作るのも食べるのも楽しいですね♪
渋柿にドライアイス!? 初めて知りました(^0^)
吊るそうかなって想っていたので調べてみようと
想いました^^ ありがとうございます♬
応援ポチッ☆
あんちょび #-
URL
sakuraさんに
同じく………
断面に衝撃(;゚д゚)
なんて綺麗に巻くんだろう∑(OωO; )
スキルの違いにまた衝撃(゜∀゜ゞ)
こんにちは^^
お弁当写真だと断面が見えないので
普通の卵焼きに見えますよね( ̄m ̄* )
そう思って断面写真もアップしちゃいました。
柿の渋抜きは、私が子どもの頃は
母はお湯でやってました。
焼酎(アルコール)で渋抜きもできます。
sakuraさんに合った
渋抜きが見つかるといいですね。
応援(^人^)感謝♪
卵液に具を入れて混ぜないで
卵焼き器で具を炒めて
その具を平らに広げて卵液を流し込み
クルクル巻いて2回目からは
卵液のみ流し込んで焼きました.:♪*:・'(*⌒―⌒*)))